限定案内は5月31日まで
日本最高峰の治療技術である筋膜リリースと操体法を学んだあなたへ・・・
脊柱管狭窄症のしびれをとれずに諦めているあなたへ
たった3箇所の足の治療で母趾のしびれを取る方法を
あなたは知りたくありませんか?

あなたはこんな悩みはありませんか?

• 太ももの痺れは取り切れるけど、足先の痺れだけしぶとく残ってしまう
  • そもそも足の痺れの取り方がわからない
  • 足の解剖がわからない
  • 足裏の痺れ・・・見て見ないふりで患者様にいつも申し訳ない気持ちでいっぱい
  • 脊柱管狭窄症の母趾の痺れの治療で悩んでいる

あなたがもし、本当に患者様の痺れを全て取れるようになりたいと思っているのであれば、当セミナーにお越しください。
もし、今まで通り、見て見ぬ振りをしたいのであれば、このページを閉じてください。

それではまずはこちらの動画をご覧ください・・・

私は痺れに特化した治療で、たくさんの痺れ患者様を救っております。私の経歴をお聞きください・・・

代表:臼井宰介
資格:理学療法士
経歴:25歳でPTの大学に入学。2017年現在PT歴16年目。
操体法、筋膜リリース、PNF、ボバース、AKAなど幅広く技術を習得している。アメリカやオーストラリアでの海外研修の経験もあり。

2002年3月度 城西医療技術専門学校理学療法科卒業 理学療法士資格取得
2003年4月  新東京病院理学療法室に入職 急性期
2003年7月より非常勤で東京病院松飛台病院 維持期
2003年7月より非常筋愛訪問看護ステーション
2008年1月より世田谷区整形外科リハビリテーション科 立ち上げ 主任
2016年6月オランダに手技の研修(日本人1人)
2016年9月より整体院彩「IRODORI」開業 週末開業から
2017年1月アメリカアリゾナにてトーマス・w・マイヤースの解剖学実習に参加
2017年7月 足から笑顔を作る団体TSF協会を立ち上げる
2017年10月イケア・ニトリ・無印良品で家が好きになる「快適収納の本」にて腰痛にならない家事のコツを掲載
2018年1月現在 慢性腰痛専門整体院彩「Irodori」を経営

当協会で実施しているセミナーで学べる内容

治療法.実技(後脛骨筋・母趾外転筋・長趾屈筋)

脊柱管狭窄症でよく出ている内側ラインの痺れを取りきるテクニックをお伝えします。
このセッションが終わるころ、あなたは・・・母趾の痺れのメカニズムと治療法が身につきます。

治療法2.実技(歩行分析)

誰でも15秒で治療部位が判断できる荷重応答検査
歩行動作を見るだけで、どこの筋肉が短縮する姿勢かを判断し、治療部位も一瞬で判断することができます。このセッションが終わる頃、あなたは・・・姿勢が崩れる原因まで落とし込んだ上での治療方針を立てられるようになります。なぜ姿勢が崩れていくのが、歩行から理論立てて説明できるようになり、患者様も納得し、信頼を得られます。

セミナー受講生の感想
足のエキスパートも認めた理論あっての治療!
急性期の方にも良さそうなどんな人にも使える治療ですね。

※個人の感想であり、効果を保証するものではありません

中国のリハビリ主任も認めた施術!

※個人の感想であり、効果を保証するものではありません

セミナーの日程

会場 日時 会場
東京 6月17日(日)10:30~13:00 東京都内で調整中
東京 7月15日(日)10:30~13:00 東京都内で調整中

参加費について

私がこの技術を習得するに当たってかかった費用は総額1000万円は下りません。この費用は理学療法士であれば3年間の給与と同等 です。 そして、一度身につけたら一生忘れることのないスキルです。にもかかわらずあなたは「プレセミナー」をたったの 49,800 円(税抜き)で受講することができるのです。 たったこれだけの投資で私が1000万円以上かけて培ってきた治療技術を手に入 れることができるのです。

・・・ですが、ちょっと待って下さい。ここまでこのページを読んでくれたあなたは非常に勉強熱心な方だと思います。ですので、今申し込んでくれれば4,980円(税抜き)で受講できるようにします。

なぜ4,980円?

私も元は理学療法士で、セミナーに参加しいつも金欠でした。でも患者様を笑顔にしたいと考えておられるあなたです。あなたが同じ理念で考えておられるなら、価値ある一歩を踏み出しやすいように、今回は費用を4,980(税抜き)でご提供することにしました。 ただし、先程も記載させて頂いたとおり、この料金での提案は限定案内となります。行動の早い人ほど熱意があり成果が出しやすいです。なので、そういった人たちにより多く参加してもらいたいと思い期間設定としました。

あなたはさらに患者様を幸せにしたいですか?

このセミナーで、あなたは確実にどんな患者の痛みも治せるようになる。といったことはお約束できません。たった1日で完全に身につけられる技術でもありません。しかし、あなたが患者様に感動を与える基礎を手に入れることはお約束できます。そして、この技術は一度身に付けてしまえば、一生使うことができます。

あなたがもし今の技術に当協会の理論的に説明できる技術を加えたら、患者様はどれだけあなたのことを信頼してくださるでしょうか。あなたの治療技術を最大限にする評価法を習得したい方は、ぜひ当協会のプレセミナーにお越しください。

あっ。ちょっとお待ちください。まだ申し込まないでください。下のメルマガで私たちのプレセミナーでお伝えする治療と理論について、無料配信をいたします。そちらを見ていただき、気に入っていただけましたら当協会のプレセミナーにお申し込みくださいね。

よくある質問

今回のセミナーのレジュメはありますか?
はい、当日にお配りいたします。
セミナー後に懇親会はありますか?
はい、希望者がいれば行います。その際、お昼休みに懇親会費(会場・人数による)を徴収させていただきます。
準備物はありますか?
ヨガマット。動きやすい服装。筆記用具を持参してください。
当日撮影や録画をしてもよいのでしょうか?
撮影や録画は禁止です。ご了承ください。

特定商取引法に基づく表示