限定案内は5月31日まで
筋膜リリースで痛みが改善しきれなくて悩んでいるあなたへ
3分以内で難治性腰痛
治す技術を身につけたく
ありませんか?
操体法と筋膜リリースを
極めた私が指導します

あなたはこんな悩みはありませんか?

• 腰痛はある程度は改善できるようになった。でも痛みが取りきれない。
  • しばらくはよくなる。だけどしばらくしたら戻りがある。
  • 筋膜調整や操体法のセミナーは上のクラスまで参加したからもっと上を目指したい

このサイトをご覧になればもう大丈夫です
このサイトをじっくりご覧いただければ・・・

• あなたの治療技術にプラスするだけで、今ある治療技術をさらに飛躍させ、飛躍的な腰痛の改善ができるようになります。
  • なぜ痛みが取りきれないのか、痛みが戻ってしまうのかが腑に落ちます。
  • 患者様が一瞬で治療効果を確実に実感するのと同時に理論も伝えるから、信頼してもらえます。

あなたの治療技術を最大限に引き出す評価法をご覧ください

腰痛を飛躍的に改善させる歩行分析法!荷重応答検査

この評価法を利用して痛みの原因筋肉を判別し、その原因(上肢・下肢・体幹の筋肉や腱・筋膜など)を治療することで、腰痛が飛躍的に改善できるようになります。

祝!海外セミナー開催!!
ボバーズを極めて中国のリハビリ副理事を務める先生も納得した施術をご覧ください・・・

代表プロフィール

代表:臼井宰介
資格:理学療法士
経歴:25歳でPTの大学に入学。2017年現在PT歴16年目。
操体法、筋膜リリース、PNF、ボバース、AKAなど幅広く技術を習得している。アメリカやオーストラリアでの海外研修の経験もあり。

2002年3月度 城西医療技術専門学校理学療法科卒業 理学療法士資格取得
2003年4月  新東京病院理学療法室に入職 急性期
2003年7月より非常勤で東京病院松飛台病院 維持期
2003年7月より非常筋愛訪問看護ステーション
2008年1月より世田谷区整形外科リハビリテーション科 立ち上げ 主任
2016年6月オランダに手技の研修(日本人1人)
2016年9月より整体院彩「IRODORI」開業 週末開業から
2017年1月アメリカアリゾナにてトーマス・w・マイヤースの解剖学実習に参加
2017年7月 足から笑顔を作る団体TSF協会を立ち上げる
2017年10月イケア・ニトリ・無印良品で家が好きになる「快適収納の本」にて腰痛にならない家事のコツを掲載
2018年1月現在 慢性腰痛専門整体院彩「Irodori」を経営

当協会で実施しているセミナーで学べる内容

治療法1.実技(P モーション)

腰痛治療で重要な体の歪みを一瞬にして取り去るテクニックをお伝えします。 仙腸関節や骨盤に触れることなく、たったあることをするだけで、歪みを取り去ります。このセッションが終わるころ、あなたは・・・脚長差が90秒で整えられるようになり、かつなぜ差が出るのかも説明できるようになります。

治療法2.実技(第4趾)

痛みの原因を見つけても、正確に治療できないとほとんどの痛みは治せません よね。ここでは筋膜を一瞬で緩ませることができる足の指を使ったテクニックをあなたにお伝えします。そして明日から臨床で使えるレベルまで習得してもらいます。 このセッションが終わるころ、あなたは・・・

たった1秒で痛みを変化させ、患者様に感動を与える技術を身につけることができます。なぜ変化を起こせたのか理論的に説明できるようになります。

治療法3.誰でも15秒で治療部位が判断できる荷重応答検査(腰痛判定動作)

歩行動作を見るだけで、どこを治療したら良いか一瞬で判断することができます。

姿勢から腰痛が出ている部位を判定できるようになります。
姿勢が崩れる原因まで落とし込んだ上での治療方針を立てられるようになります。
なぜ姿勢が崩れていくのが、歩行から理論立てて説明できるようになり、患者様も納得し、信頼を得られます。

セミナー受講生の感想
足のエキスパートも認めた理論あっての治療!
急性期の方にも良さそうなどんな人にも使える治療ですね。

※個人の感想であり、効果を保証するものではありません

中国のリハビリ主任も認めた施術!

※個人の感想であり、効果を保証するものではありません

セミナーの日程

会場 日時 会場
大阪 6月3日(日)10:30~13:00 大阪市内で調整中
東京 6月17日(日)14:00~17:00 東京都内で調整中
大阪 7月1日(日)10:30~13:00 大阪市内で調整中
東京 7月15日(日)14:00~17:00 東京都内で調整中

参加費について

私がこの技術を習得するに当たってかかった費用は総額1000万円は下りません。この費用は理学療法士であれば3年間の給与と同等 です。 そして、一度身につけたら一生忘れることのないスキルです。にもかかわらずあなたは「プレセミナー」をたったの 49,800 円(税抜き)で受講することができるのです。 たったこれだけの投資で私が1000万円以上かけて培ってきた治療技術を手に入 れることができるのです。

・・・ですが、ちょっと待って下さい。ここまでこのページを読んでくれたあなたは非常に勉強熱心な方だと思います。ですので、今申し込んでくれれば4,980円(税抜き)で受講できるようにします。

なぜ4,980円?

私も元は理学療法士で、セミナーに参加しいつも金欠でした。でも患者様を笑顔にしたいと考えておられるあなたです。あなたが同じ理念で考えておられるなら、価値ある一歩を踏み出しやすいように、今回は費用を4,980(税抜き)でご提供することにしました。 ただし、先程も記載させて頂いたとおり、この料金での提案は限定案内となります。行動の早い人ほど熱意があり成果が出しやすいです。なので、そういった人たちにより多く参加してもらいたいと思い期間設定としました。

あなたはさらに患者様を幸せにしたいですか?

このセミナーで、あなたは確実にどんな患者の痛みも治せるようになる。といったことはお約束できません。たった1日で完全に身につけられる技術でもありません。しかし、あなたが患者様に感動を与える基礎を手に入れることはお約束できます。そして、この技術は一度身に付けてしまえば、一生使うことができます。

あなたがもし今の技術に当協会の理論的に説明できる技術を加えたら、患者様はどれだけあなたのことを信頼してくださるでしょうか。あなたの治療技術を最大限にする評価法を習得したい方は、ぜひ当協会のプレセミナーにお越しください。

あっ。ちょっとお待ちください。まだ申し込まないでください。下のメルマガで私たちのプレセミナーでお伝えする治療と理論について、無料配信をいたします。そちらを見ていただき、気に入っていただけましたら当協会のプレセミナーにお申し込みくださいね。

よくある質問

今回のセミナーのレジュメはありますか?
はい、当日にお配りいたします。
セミナー後に懇親会はありますか?
はい、希望者がいれば行います。その際、お昼休みに懇親会費(会場・人数による)を徴収させていただきます。
準備物はありますか?
ヨガマット。動きやすい服装。筆記用具を持参してください。
当日撮影や録画をしてもよいのでしょうか?
撮影や録画は禁止です。ご了承ください。

特定商取引法に基づく表示